有关编制2019-2020学年第一学期2017级、2018级教学任务安排表的通知

发布时间:2019-04-17      浏览:

根据教务处2019-2020学年第1学期的教学计划,请各教研室根据教学计划进行2017级、2018级教学任务安排,于第十一周周三(即5月8日)前完成教学任务安排表(见附件)交给教学秘书,以确保下学期排课工作顺利进行,具体要求如下:

1、按照学校新文件制度规定专职老师每学期授课课时(教学工作量)超过320课时(含合班系数,但不计算考核系数和作业系数),超过部分的课时绩效工资按标准课时绩效工资乘以0.8的系数计算;并且注意周课时不要超过16课时。

 

2、按照学校新文件制度规定教学部门领导每学年要承担教学工作,其中每学期承担理论课排课课时不超过100课时,或者每学期承担实践课排课课时不超过140课时。其他坐班人员承担理论课教学任务不超过72个排课课时,或者承担实践课教学任务每学期不超过100个排课课时,如在晚上或周六日授课的,经所在部门批准,可增加课时到108,超过部分视作对学校的贡献。

 

3、如课内实验部分对实验(训)课场地有特别要求,请注明具体到实训室名称。